Velouté au butternut

Velouté pour l'hiver au butternut
Velouté au butternut pinit

Savourez la douceur réconfortante d’une velouté au butternut, délicatement relevée de notes automnales et d’une texture onctueuse.

Velouté au butternut

Difficulté: Débutant Temps de préparation 10 mins Temps de cuisson 40 mins Temps total 50 mins
Meilleure saison: Automne

Description

Le velouté de butternut est une délicieuse soupe d'automne, riche en saveurs et en nutriments. Avec sa texture onctueuse et sa douceur naturelle, ce velouté réconfortant est un régal pour les papilles, parfait pour se réchauffer lors des journées fraîches. Préparé à partir de courge butternut, d'oignons, de bouillon de légumes et d'épices aromatiques, ce velouté est un incontournable de la saison automnale.

Découvrez nos produits sur agaia.fr

Ingrédients

Instructions

  1. Faire revenir les oignons au beurre, sel, poivre, le gousse d’ail

  2. Rajouter les pommes de terre épluchées et découpées en dés

  3. Rajouter 1 butternut épluché et découpé en cubes

  4. Mouiller à hauteur

  5. Laisser cuire pendant 30 mn à feu doux

  6. Rajouter 25cl de crème semi-épaisse

  7. Mixer et garnir de persil frais

Mots clés: velouté, soupe, butternut
Carte de recette alimentée par WP Delicious