Croziflette

Recette de croziflette aux lardons et reblochon
Ingrédients Crozets pinit Voir la galerie 2 photos

Régalez-vous cette automne avec une croziflette aux lardons et reblochon grâce aux crozets du Grenier de Miloë produits en bretagne et disponibles sur notre site !

Croziflette

Difficulté: Débutant Temps de préparation 15 mins Temps de cuisson 20 mins Temps total 35 mins
Cooking Temp: 180  °C Portions: 4
Meilleure saison: Hiver

Description

Plongez dans les délices de la cuisine savoyarde avec cette recette de croziflette, une variante délicieuse de la traditionnelle tartiflette. Les crozets, petites pâtes savoyardes en forme de carrés, sont mélangés avec des lardons dorés, des oignons savamment caramélisés et du fromage fondant pour créer un plat réconfortant et savoureux. Parfait pour les soirées fraîches d'hiver ou pour toute occasion où vous souhaitez épater vos convives avec une cuisine montagnarde authentique.

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Ingrédients

Instructions

  1. Faire cuire les crozets 4 minutes

  2. Dans une poêle avec du beurre faire revenir l’oignon, y ajouter les lardons et une fois bien colorés y rajouter la crème fraîche

  3. Dans un plat à gratin, mettre une couche de crozets, une couche du mélange crème-lardons, répéter l’opération autant de fois que nécessaire

  4. Pour finir déposer des lamelles de reblochon sur le dessus de votre plat à gratin

  5. Enfourner à 180°c pendant 20 minutes. Il faut que le reblochon soit gratiné

Mots clés: crozet, croziflette, lardons, savoyard, reblochon
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