Tiramisu à la pâte à tartiner

Le tiramisu à la pâte à tartiner est une variante décadente et délicieuse de ce célèbre dessert italien. Cette version ajoute une touche irrésistible en remplaçant une partie du mascarpone par une généreuse quantité de pâte à tartiner au chocolat
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Ce tiramisu à la pâte à tartiner est une délicieuse variation de la recette classique, offrant une touche a, croquante et chocolatée.

Tiramisu à la pâte à tartiner

Temps de préparation 25 mins Temps de repos 6 hrs Temps total 6 hrs 25 mins
Portions: 8

Description

Ce dessert est un véritable régal pour les amateurs de chocolat et ceux qui recherchent une version indulgente et innovante du tiramisu classique. La combinaison de saveurs de café, de chocolat et de mascarpone crée une expérience gustative inoubliable qui plaira à coup sûr aux papilles des gourmands !

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Ingrédients

Instructions

  1. Séparez les blancs des jaunes puis mélangez les jaunes d'oeufs avec le sucre

  2. Ajoutez la mascarpone, mélangez la préparation

  3. Montez les blancs en neige (bien fermes), ajoutez délicatement à la préparation

  4. Mélangez la pâte à Kâliner avec le café Nibi. Trempez les biscuits boudoirs dans le mélange de pâte à Kâliner et café Nibi

  5. Disposez-les au fond de la verrine et renouvelez l'opération. Ajoutez une couche de crème de mascarpone. Puis une cuillère de la préparation Kâliner + Nibi. Répétez l’opération

  6. Saupoudrez avec les noisettes grillées concassées Le Casse Noisette

  7. Mettez au frigo 6h puis dégustez bien frais avec un Cold Brew Coffee de chez Gualala !

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