Rooibos

Boisson chaude préparée à partir d’une plante cultivée en Afrique du sud, idéale pour supporter l’Afrique du sud au rugby ou tout simplement à déguster pendant les journées automnales.
Rooibos saveur miel de KROON pinit

Boisson chaude d’Afrique du Sud

Rooibos

Difficulté: Débutant Temps de préparation 5 mins Temps total 5 mins
Portions: 1

Description

Facile et rapide à faire. 

Découvrez notre gamme de Rooibos sur agaia.fr

Ingrédients

Instructions

  1. Faire chauffer l’eau à 90°c

  2. Faire infuser de 5 à 10 minutes selon l’intensité souhaitée

  3. Vous pouvez le boire à l’anglaise avec du sucre et un nuage de lait. Il se boit chaud ou froid

  4. Vous pouvez remplacer le sucre par du miel pressé à froid pour sucrer sainement et délicatement le rooibos et servir avec une assiette de biscuits au Shogga (gingembre)

Mots clés: rooibos, boisson, Afrique du Sud
Carte de recette alimentée par WP Delicious