Risotto poulet, champignons et parmesan
Description
Ce risotto au poulet, champignon et parmesan est tellement crémeux et réconfortant. Vous pouvez l’accompagner avec un vin type pinot noir d’Alsace.
Ingrédients
Instructions
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Cuire le poulet jusqu’à ce qu’il soit légèrement doré. Mettre de côté
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Dans une large poêle, faire fondre le beurre puis ajouter les oignons et faire revenir jusqu’à ce qu’ils soient mous
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Ajouter les champignons, continuer de cuire pendant 5 minutes. Ajouter le riz et faire cuire pendant 2 minutes jusqu’à ce que le riz soit translucide
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Verser le vin et laisser bouillir. Ajouter le bouillon de poulet en le versant en 1/4 pendant 20/25 minutes
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Ajouter le poulet. Enlever du feu. Mélanger le parmesan et persil.
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Couvrir et laisser le surplus de liquide absorber pendant 5 minutes. Saler et poivrer puis servir avec un peu plus de parmesan.