Rigatoni saumon & épinards

Rigatoni saumon & épinards pinit

Rigatoni rapide et facile à base de saumon fumé, épinards et une sauce feta cuit au four.

Rigatoni saumon & épinards

Difficulté: Débutant

Description

À servir avec un Pinot Noir d’Alsace de chez Martin Jund

Ingrédients

Instructions

  1. Mettre le bloc de fêta au fond d’un plat
  2. Rajouter les pousses d’épinards, le saumon, sel et poivre
  3. Parsemer d’huile d’olive AOP kalamata
  4. Mette au four à 180°C pendant 20mn
  5. Pendant ce temps cuire les Rigatoni
  6. Sortir le plat du four et verser les Rigatoni al dente
  7. Rajouter une louche d’eau de cuisson
  8. Saupoudrer de parmesan. Bien mélanger et servir immédiatement
Mots clés: Rigatoni saumon & épinards, saumon, épinards, rigatoni, feta
Archiver sous
Carte de recette alimentée par WP Delicious