Pois chiche crémeux

Difficulté: Débutant
Pois chiche crémeux pinit

Ce plat est simple et rapide tout en étant reconfortant. Le piment et le zeste de citron ajoute un coup de boost pour relever le plat.

Pois chiche crémeux

Difficulté: Débutant

Description

Un plat simple, rapide et réconfortant : les pois chiches crémeux. Rehaussé par une touche de piment des Saveurs de Jade produit en Bretagne et de citron, c’est la recette parfaite pour une soirée cosy ou un repas équilibré. Ajoutez-y des jeunes pousses d’épinards et du parmesan pour encore plus de saveurs.

Ingrédients

Instructions

  1. Dans un bol verser le piment avec le vinaigre et le sucre et mettre de côté.
  2. Dans une poêle faites chauffer un filet d’huile d’olive et faire revenir l’échalote, le carotte et l’ail pendant 5 minutes.
  3. Verser les pois chiches et ajouter 200ml d’eau ainsi que le bouillon de poulet. Salé et poivré.
  4. Faire revenir pendant 15 minutes.
  5. Enlever du feu et ajoutez le zeste de citron, le parmesan, les épinards.
  6. Ajoutez une cuillère à soupe du piment.
  7. Servir avec du piment et parmesan.
Mots clés: pois chiche crémeux, piment de jade, Bretagne, sain, recette
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