Glace Vanille de bourbon à l’huile d’olive de kalamata

L’épicé de l’huile d’olives AOP Kalamata associé à la douceur de la vanille de bourbon: Un véritable délice frais facile à faire!
Glace à la vanille pinit

L’épicé de l’huile d’olives AOP Kalamata associé à la douceur de la vanille de bourbon: Un véritable délice frais facile à faire!

Glace Vanille de bourbon à l’huile d’olive de kalamata

Difficulté: Débutant
Portions: 1
Meilleure saison: Été

Description

Vous connaissez LA tendance virale de mettre de l’huile d’olive sur une glace vanille avec une pincée de sel ? 
 
On vous avoue que l’on était un peu réticent mais on l’a testé pour vous et on a été épaté ! 
 
Le secret c’est dans la simplicité et la qualité des ingrédients : une bonne glace vanille artisanale, de l’huile d’olive de Kalamata vierge-extra AOP de chez nos producteurs Chris et Olive, parsemée avec une pincée de sel de Guérande.
 
Découvrez nos produits sur agaia.fr !

Ingrédients

Instructions

  1. Servir 2 boules de glace dans une petite assiette

  2. Verser les 2 cuillères à soupe d’huile d’olive sur les boules de glace

  3. Rajouter les 3 pincées de sel sur l’ensemble

Mots clés: glace, huile, huile d'olive, vanille, viral, tendance
Archiver sous
Carte de recette alimentée par Delicious Recipes