Ces bâtonnets fourrés de pâte à tartiner sont parfaits pour tremper dans son lait chaud ou même à croquer comme une sucette au chocolat pour les plus gourmands !
 
					
									
				
			
			
		Bâtonnets de chocolat chaud
Description
Plongez un bâtonnet de chocolat fourré à la pâte Kâliner dans du lait chaud, remuez et laissez la magie opérer. Une boisson chaude, gourmande et réconfortante, parfaite pour les longues soirées d’hiver.  
Ingrédients
Instructions
- 
														Faire fondre du chocolat noir
- 
														Badigeonner le moule en silicone avec du chocolat fondu
- 
														Laisser durcir
- 
														Remplir à 1/3 avec du chocolat fondu
- 
														Laisser durcir
- 
														Ajouter une cuillère de pâte à Kâliner par bâtonnet
- 
														Verser le chocolat fondu pour couvrir
- 
														Ajouter un bâtonnet en bois
- 
														Laisser durcir
- 
														Démouler

 
			 
			 
				
							