Bâtonnets de chocolat chaud avec du Kâliner pinit

Ces bâtonnets fourrés de pâte à tartiner sont parfaits pour tremper dans son lait chaud ou même à croquer comme une sucette au chocolat pour les plus gourmands !

Bâtonnets de chocolat chaud

Description

Plongez un bâtonnet de chocolat fourré à la pâte Kâliner dans du lait chaud, remuez et laissez la magie opérer. Une boisson chaude, gourmande et réconfortante, parfaite pour les longues soirées d’hiver.  

Ingrédients

Instructions

  1. Faire fondre du chocolat noir
  2. Badigeonner le moule en silicone avec du chocolat fondu
  3. Laisser durcir
  4. Remplir à 1/3 avec du chocolat fondu
  5. Laisser durcir
  6. Ajouter une cuillère de pâte à Kâliner par bâtonnet
  7. Verser le chocolat fondu pour couvrir
  8. Ajouter un bâtonnet en bois
  9. Laisser durcir
  10. Démouler
Archiver sous
Carte de recette alimentée par WP Delicious