L’épicé de l’huile d’olives AOP Kalamata associé à la douceur de la vanille de bourbon: Un véritable délice frais facile à faire!
Glace Vanille de bourbon à l’huile d’olive de kalamata
Description
Vous connaissez LA tendance virale de mettre de l’huile d’olive sur une glace vanille avec une pincée de sel ?
On vous avoue que l’on était un peu réticent mais on l’a testé pour vous et on a été épaté !
Le secret c’est dans la simplicité et la qualité des ingrédients : une bonne glace vanille artisanale, de l’huile d’olive de Kalamata vierge-extra AOP de chez nos producteurs Chris et Olive, parsemée avec une pincée de sel de Guérande.
Découvrez nos produits sur agaia.fr !
Ingrédients
Instructions
-
Servir 2 boules de glace dans une petite assiette
-
Verser les 2 cuillères à soupe d’huile d’olive sur les boules de glace
-
Rajouter les 3 pincées de sel sur l’ensemble