Potatoes aux épices Za’atar

Le za'atar est un mélange d'épices du Moyen-Orient très apprécié pour son arôme et sa saveur caractéristiques. Il est composé généralement de thym, de sumac, de graines de sésame et de sel.
Potatoes aux épices za'atar pinit

Cette recette est rapide. Les pommes de terre sont saines et idéales pour accompagner vos salades, burgers ou à déguster seules avec une sauce !

Potatoes aux épices Za’atar

Difficulté: Débutant Temps de préparation 10 mins Temps total 10 mins
Portions: 4

Description

Les potatoes aux épices Za'atar sont une variation exquise des traditionnelles pommes de terre rôties. Avec leur combinaison unique d'épices du Moyen-Orient, ces potatoes offrent une explosion de saveurs qui séduira vos papilles. Croustillantes à l'extérieur, tendres à l'intérieur et parfumées d'un mélange d'herbes et d'épices, ces potatoes sont parfaites en accompagnement ou en en-cas gourmand.

Découvrez nos produits sur agaia.fr

Ingrédients

Instructions

  1. Préchauffer le four à 180°c

  2. Laver les pommes de terres

  3. Les couper en quatre

  4. Dans un bol mélanger les pommes de terre avec l’huile d’olive et les épices za’atar

  5. Saler et poivrer

  6. Déposer-les sur une plaque de cuisson avec du papier sulfurisé

  7. Enfourner-les à 180°c pendant 20 à 30 minutes jusqu’à ce qu’elles soient dorées

Mots clés: potatoes, frites, épices, orientales, za'atar, zaatar, moyen orient
Carte de recette alimentée par WP Delicious