Ce plat réconfortante à base d’haricots blancs, tomates séchées, épinards et parmesan va faire l’unanimité à la maison !
Haricots crémeux aux saveurs italiennes
Description
Ce plat réconfortante à base d’haricots blancs, tomates séchées, épinards et parmesan va faire l’unanimité à la maison !
Ingrédients
Instructions
-
Utiliser 2 cuillères à soupe d’huile d’olive dans un fond de poêle et faire revenir les échalotes, puis ajouter l’ail. Ajouter les tomates séchées (coupées), les herbes italiennes et le piment
-
Ajouter la crème liquide, un peu d’eau pour désépaissir, 3/4 du parmesan et les haricots
-
Porter à ébullition 5 minutes. Ajouter les épinards et couvrir la poêle pendant 5 minutes
-
Ajouter du poivre noir. Servir avec le reste du parmesan. Mélanger une càs d’huile d’olive avec la harissa (ou utiliser de l’huile pimentée) pour garnir