Fondant à l’huile de noix de Bocerno

Portions: 12 Temps total: 25 mins Difficulté: Débutant
Fondant au chocolat à base de l'huile de noix de qualité
Fondant au chocolat à l'huile de noix pinit

Derrière Bocerno se cache un projet familial porté par une véritable passion pour l’agriculture biologique et les produits du terroir français. Découvrez les produits Bocerno ici.

Fondant à l’huile de noix de Bocerno

Difficulté: Débutant Temps de préparation 15 mins Temps de cuisson 10 mins Temps total 25 mins
Portions: 12

Description

Ce fondant au chocolat et à l’huile de noix de Bocerno va épater vos invités et apporter une touche de luxe à votre dessert !

Ingrédients

Instructions

Vidéo
  1. Mélanger les oeufs

  2. Ajouter le sucre et mélanger

  3. Ajouter le chocolat noir fondu et l’huile de noix puis mélanger

  4. Enfournez la pâte dans un four à 200°C pendant 8 à 10 minutes

Mots clés: fondant, chocolat, fondant chocolat à l'huile de noix, huile de noix, bocerno, agaia
Carte de recette alimentée par WP Delicious