Ce plat automnale est réconfortant et sain pour les jours pluvieux. Les épices se mélangent parfaitement bien au citron.
Dahl de lentilles corail
Description
Ce plat automnale est réconfortant et sain pour les jours pluvieux. Les épices se mélangent parfaitement bien au citron.
Ingrédients
Instructions
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Dans une casserole ajouter un filet d’huile d’olive et faire revenir l’oignon, puis l’ail.
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Ajouter le gingembre, le garam masala, la coriandre moule, la cannelle et faire cuire pendant une minute
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Ajouter les tomates en dés, le lait de coco, bouillon de légumes, mélanger
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Ajouter la carotte râpée et les lentilles. Porter à ébullition. Puis à feu moyen faire cuire pendant 20 minutes en remuant régulièrement
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Ajouter les épinards, le jus de citron et la coriandre. Une fois les épinards réduits, le dahl est prêt à servir. Garnir avec un peu plus de coriandre.