Ce plat réconfortante à base d’haricots blancs, tomates séchées, épinards et parmesan va faire l’unanimité à la maison !
Haricots crémeux aux saveurs italiennes
Description
Ce plat réconfortante à base d’haricots blancs, tomates séchées, épinards et parmesan va faire l’unanimité à la maison !
Ingrédients
Instructions
-
Utiliser 2 cuillères à soupe d’huile d’olive dans un fond de poêle et faire revenir les échalotes, puis ajouter l’ail. Ajouter les tomates séchées (coupées), les herbes italiennes et le piment
-
Ajouter la crème liquide, un peu d’eau pour désépaissir, 3/4 du parmesan et les haricots
-
Porter à ébullition 5 minutes. Ajouter les épinards et couvrir la poêle pendant 5 minutes
-
Ajouter du poivre noir. Servir avec le reste du parmesan. Mélanger une càs d’huile d’olive avec la harissa (ou utiliser de l’huile pimentée) pour garnir
haricots, italiennes, tomates, épinards, végétariens, végé
