Gnocchetti bio aux épinards, tomates et feta

Portions: 4 Difficulté: Débutant
Gnocchetti bio Ty Amor aux épinards et tomates pinit

Gnocchetti bio aux épinards, tomates et feta

Difficulté: Débutant
Portions: 4

Description

L’Italie à la française dans l’assiette ! Un plat sain et délicieux aux multiples saveurs complémentaires.

Ingrédients

Instructions

  1. Laver les épinards et les tomates-cerises

  2. Les disposer dans le fond d’un plat allant au four 

  3. Rajouter le bloc de feta au centre

  4. Saler et poivrer puis saupoudrer d’orégan

  5. Mettre au four à 200°C pendant 20mn

  6. Pendant ce temps, cuire les Gnochettis

  7. Une fois cuites, rajouter les Gnochettis dans le plat avec les épinards, la feta et les tomates à la sortie du four

  8. Mélanger le tout et saupoudrer de parmesan. Voilà, c’est prêt!

  9. À servir avec un Côtes du Rhône rouge

  10. ou un Beaune blanc!
Mots clés: gnocchi, gnocchetti, pates bio, pates oeufs frais, pates ty amor, ty amor
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