Arrays

Difficulté: Débutant
Arayes pinit

Arrays

Difficulté: Débutant

Description

Arayes est un plat du moyen-orient de pitas croustillants farçis au boeuf avec des épices. Rapide à faire et s’accompagne avec sa sauce au yaourt grec et ail persillé.

Ingrédients

Instructions

  1. Mélanger le boeuf, la feta, 1 gousse d’ail, l’oignon, le persil, les épices, l’harissa, saler et poivrer

  1. Pour la sauce, mélanger au yaourt grec, 1 gousse d’ail, 1 cuillère à soupe d’huile d’olive, du persil

  1. Couper les pitas en deux et fourrer la viande à l’intérieur en l’aplatissant. Badigeonner d’huile d’olive. Cuire les pitas farcis à la poêle avec de l’huile.

     

    5) Présenter avec du persil et la sauce

  1. Présenter avec du persil et la sauce

Mots clés: arayes, libanais, kefta, épices, moyen orient
Archiver sous
Carte de recette alimentée par WP Delicious