Burgers façon Agaïa

Burger maison
burger pinit

Venez tester vous-même ce burger maison avec des ingrédients de qualité qui font tout la différence ! Tous les ingrédients s’assemblent parfaitement.

Burgers façon Agaïa

Difficulté: Débutant Temps de préparation 5 mins Temps total 5 mins
Portions: 1

Description

Découvrez nos produits sur agaia.fr !

Ingrédients

Instructions

  1. Grillez lègérement votre pain burger bio au beurre ou à l’huile d’olive du domaine Eyguestre

  2. Cuisez à la poêle votre steak haché façon bouchère de Marc Le Verge

  3. Étalez la sauce pistou courgettes sur le pain burger

  4. Assemblez votre burger : confit d’oignon maison, tomates fraiches coupées en rondelles, le steak haché, une généreuse tranche de reblochon

  5. Enfournez-le pendant 5 mins en mode grill pour que le fromage soit bien fondant

  6. Servez le hamburger avec notre recette de potatoes au Za’atar !

Mots clés: burger
Archiver sous
Carte de recette alimentée par WP Delicious