Tian de légumes

Tian de légumes pinit

Servir avec un poisson ou une viande blanche.

Tian de légumes

Difficulté: Débutant Temps de préparation 10 mins Temps de cuisson 75 mins Temps total 1 hr 25 mins
Portions: 4

Description

Accompagner avec un vin rosé Ventoux cuvée Pilavoine de chez Mas Caron. Parfait pour l’été !

Ingrédients

Instructions

  1. Couper les poivrons, aubergines, oignons et tomates en tranches fines

  2. Déposer l’oignon et l’ail haché au fond du plat. Disposer les tranches de légumes en alternant les couleurs (aubergines, poivrons, tomates)

  3. Saler et poivrer. Arroser généreusement d’huile d’olive AOP Kalamata Chris&Olive

  4. Saupoudrer d’origan et d’un berlingot Grill et plancha de chez Max Daumin (paprika, poivre, cumin, thym, cardamone, oignons, épices)

  5. Enfourner dans un four préalablement préchauffé à 180 degrés pendant 1h15

Mots clés: tian, tian provençal, tian de légumes, aubergine, sain, healthy, max daumin, huile d'olive aop
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