Maast-o-esfenaj

Maast-o-esfenaj pinit

Maast-o-esfenaj

Difficulté: Débutant Temps de préparation 10 mins Temps total 10 mins
Portions: 6

Description

Épinards & yaourt avec des noix. un mets perse agrémenté de sumac et idéal pour être mangé en mise en bouche à partager ou seul avec du pain en plat principal.

Ingrédients

Instructions

  1. Chauffer de l’eau dans une casserole jusqu’à ébullition et cuire les épinards 3 à 4 minutes

  2. Déposer-les dans un bol avec des glaçons pour empêcher qu’ils continuent de cuire

  3. Dans un bol mélanger le yaourt, l’ail haché, l’huile d’olive, le sumac et les noix

  4. Ajouter les épinards

  5. Verser dans un bol adapté à la présentation. Mettre un filet d’huile d’olive, sumac et quelques noix concassées

Mots clés: iran, perse, plats, recette, sumac, raya, agaia, yaourt grec, épinards, huile d'olive aop, christ et olive
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