Butternut rôti au four

Parfait pour l'hiver
Rôti au butternut pinit

Ce butternut rôti au four alterne des saveurs de légumes avec des notes légèrement sucrées apportées par les épices du Moyen-Orient pour ajouter un zeste de saveur. Ce plat est facile à préparer, sain et idéal pour l’hiver.

Butternut rôti au four

Difficulté: Débutant Temps de préparation 10 mins Temps de cuisson 20 mins Temps total 30 mins
Portions: 4

Description

Découvrez nos produits sur agaia.fr

Ingrédients

Instructions

  1. Eplucher le butternut, le couper en cubes

  2. Mettre dans un récipient les cubes de butternut avec l’huile d’olive, et le zaatar

  3. Déposer le tout sur une plaque allant au four

  4. Mettre au four durant 20 minutes à 180 degrés. Vérifiez la cuisson avec un couteau, la pointe du couteau doit rentrer dans le butternut comme dans du beurre.

Mots clés: Rôti au four
Archiver sous
Carte de recette alimentée par WP Delicious