Parfait pour Pâques ou à faire aves les enfants !
Gâteau Oreilles de Lapin
Description
Découvrez les produits sur agaia.fr !
Gâteau
Crème
Instructions
-
Dessiner à main levée la forme en oreille de lapin sur du papier un moule
-
Mettre la farine, le sucre, l’oeuf, le beurre et le sel dans un saladier et mélanger le tout pour en faire une belle boule
-
Séparer la boule en 2 parts égales puis étaler la pâte de façon très fine sur le papier moule
-
Découper la pâte selon la forme du papier et la piquer avec une fourchette. Le faire avec les 2 morceaux de pâtes puis mettre 15mn au four.
-
Faire la crème en mélangeant les ingrédients sauf la confiture
-
Sortir les 2 morceaux de pâtes cuites du four puis passer au garnissage
-
Mettre la crème dans une poche à douille puis garnir le 1er morceau de pâte avec la crème en faisant des petits points de crème
-
Rajouter de la confiture de fraise puis quelques morceaux de fraises fraîches
-
Disposer délicatement le 2ème morceau de pâte cuite sur l’ensemble en prenant soin de bien juxtaposer les 2 formes identiques d’oreilles
-
Garnir le 2ème morceau de pâte avec la crème à l’aide d’une poche à douille et rajouter des petits morceaux de fraises fraiches