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Rigatoni saumon & épinards

Rigatoni saumon & épinards

Rigatoni rapide et facile à base de saumon fumé, épinards et une sauce feta cuit au four.

Cuisine
Difficulté Débutant
Description

À servir avec un Pinot Noir d’Alsace de chez Martin Jund

Ingrédients
  • 200 g pousses d’épinards
  • 200 g saumon fumé
  • 1 oignon
  • 400 g rigatoni
  • 200 g feta
  • sel, poivre
  • parmesan
Instructions
  1. Mettre le bloc de fêta au fond d’un plat
  2. Rajouter les pousses d’épinards, le saumon, sel et poivre
  3. Parsemer d’huile d’olive AOP kalamata
  4. Mette au four à 180°C pendant 20mn
  5. Pendant ce temps cuire les Rigatoni
  6. Sortir le plat du four et verser les Rigatoni al dente
  7. Rajouter une louche d’eau de cuisson
  8. Saupoudrer de parmesan. Bien mélanger et servir immédiatement
Mots clés: Rigatoni saumon & épinards, saumon, épinards, rigatoni, feta