Options d’impression :

Potatoes aux épices Za’atar

Potatoes aux épices za'atar

Cette recette est rapide. Les pommes de terre sont saines et idéales pour accompagner vos salades, burgers ou à déguster seules avec une sauce !

Cuisine
Difficulté Débutant
Heure
Temps de préparation: 10 mins Temps total: 10 mins
Portions 4
Description

Les potatoes aux épices Za'atar sont une variation exquise des traditionnelles pommes de terre rôties. Avec leur combinaison unique d'épices du Moyen-Orient, ces potatoes offrent une explosion de saveurs qui séduira vos papilles. Croustillantes à l'extérieur, tendres à l'intérieur et parfumées d'un mélange d'herbes et d'épices, ces potatoes sont parfaites en accompagnement ou en en-cas gourmand.

Découvrez nos produits sur agaia.fr

Ingrédients
  • 1 kg Pommes de terre
  • 5 tbsp Huile d'olive (Chris & Olive)
  • 2 tbsp Za'atar (Raya)
  • 1 pinch Sel
  • 1 pinch Poivre
Instructions
  1. Préchauffer le four à 180°c

  2. Laver les pommes de terres

  3. Les couper en quatre

  4. Dans un bol mélanger les pommes de terre avec l’huile d’olive et les épices za’atar

  5. Saler et poivrer

  6. Déposer-les sur une plaque de cuisson avec du papier sulfurisé

  7. Enfourner-les à 180°c pendant 20 à 30 minutes jusqu’à ce qu’elles soient dorées

Mots clés: potatoes, frites, épices, orientales, za'atar, zaatar, moyen orient