Options d’impression :

Mousse au chocolat

Mousse au chocolat

Une recette facile a faire avec des ingrédients que nous avons tous à la maison

Cuisine
Plats
Difficulté Débutant
Heure
Temps de préparation: 15 mins Temps de repos: 2 hrs Temps total: 2 hrs 15 mins
Portions 4
Description

Cette mousse au chocolat est riche, onctueuse et pleine de saveur. Elle est parfaite pour conclure un repas en beauté ou pour satisfaire une envie soudaine de chocolat. 

Découvrez nos produits sur agaia.fr !

Ingrédients
  • 30 g Beurre
  • 120 g Chocolat noir
  • 50 g Sucre
  • 4 Oeufs
Instructions
  1. Faire fondre le chocolat et le beurre au bain-marie, ou au micro-onde en remuant régulièrement

  2. Séparer les jaunes des blancs d'oeufs

  3. Mélanger le sucre et les jaunes d’oeufs

  4. Faire monter les blancs en neige

  5. Mélanger l’appareil beurre/chocolat au mélange jaune d’oeuf/sucre

  6. Incorporer délicatement les blancs en neige

  7. Mettre la mousse au chocolat minimum 2 heures au frais

Mots clés: mousse, chocolat, dessert, mousse au chocolat