Mousse au chocolat

Voici une délicieuse recette de mousse au chocolat, un dessert aérien et gourmand qui ravira les amateurs de chocolat !
Mousse au chocolat pinit

Une recette facile a faire avec des ingrédients que nous avons tous à la maison

Mousse au chocolat

Difficulté: Débutant Temps de préparation 15 mins Temps de repos 2 hrs Temps total 2 hrs 15 mins
Portions: 4

Description

Cette mousse au chocolat est riche, onctueuse et pleine de saveur. Elle est parfaite pour conclure un repas en beauté ou pour satisfaire une envie soudaine de chocolat. 

Découvrez nos produits sur agaia.fr !

Ingrédients

Instructions

  1. Faire fondre le chocolat et le beurre au bain-marie, ou au micro-onde en remuant régulièrement

  2. Séparer les jaunes des blancs d'oeufs

  3. Mélanger le sucre et les jaunes d’oeufs

  4. Faire monter les blancs en neige

  5. Mélanger l’appareil beurre/chocolat au mélange jaune d’oeuf/sucre

  6. Incorporer délicatement les blancs en neige

  7. Mettre la mousse au chocolat minimum 2 heures au frais

Mots clés: mousse, chocolat, dessert, mousse au chocolat
Archiver sous
Carte de recette alimentée par WP Delicious