Régalez-vous cette automne avec une croziflette aux lardons et reblochon grâce aux crozets du Grenier de Miloë produits en bretagne et disponibles sur notre site !
Plongez dans les délices de la cuisine savoyarde avec cette recette de croziflette, une variante délicieuse de la traditionnelle tartiflette. Les crozets, petites pâtes savoyardes en forme de carrés, sont mélangés avec des lardons dorés, des oignons savamment caramélisés et du fromage fondant pour créer un plat réconfortant et savoureux. Parfait pour les soirées fraîches d'hiver ou pour toute occasion où vous souhaitez épater vos convives avec une cuisine montagnarde authentique.
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Faire cuire les crozets 4 minutes
Dans une poêle avec du beurre faire revenir l’oignon, y ajouter les lardons et une fois bien colorés y rajouter la crème fraîche
Dans un plat à gratin, mettre une couche de crozets, une couche du mélange crème-lardons, répéter l’opération autant de fois que nécessaire
Pour finir déposer des lamelles de reblochon sur le dessus de votre plat à gratin
Enfourner à 180°c pendant 20 minutes. Il faut que le reblochon soit gratiné