Ce tiramisu à la pâte à tartiner est une délicieuse variation de la recette classique, offrant une touche a, croquante et chocolatée.
Ce dessert est un véritable régal pour les amateurs de chocolat et ceux qui recherchent une version indulgente et innovante du tiramisu classique. La combinaison de saveurs de café, de chocolat et de mascarpone crée une expérience gustative inoubliable qui plaira à coup sûr aux papilles des gourmands !
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Séparez les blancs des jaunes puis mélangez les jaunes d'oeufs avec le sucre
Ajoutez la mascarpone, mélangez la préparation
Montez les blancs en neige (bien fermes), ajoutez délicatement à la préparation
Mélangez la pâte à Kâliner avec le café Nibi. Trempez les biscuits boudoirs dans le mélange de pâte à Kâliner et café Nibi
Disposez-les au fond de la verrine et renouvelez l'opération. Ajoutez une couche de crème de mascarpone. Puis une cuillère de la préparation Kâliner + Nibi. Répétez l’opération
Saupoudrez avec les noisettes grillées concassées Le Casse Noisette
Mettez au frigo 6h puis dégustez bien frais avec un Cold Brew Coffee de chez Gualala !