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Tiramisu à la pâte à tartiner

tiramisu pâte à tartiner

Ce tiramisu à la pâte à tartiner est une délicieuse variation de la recette classique, offrant une touche a, croquante et chocolatée.

Cuisine
Plats
Heure
Temps de préparation: 25 mins Temps de repos: 6 hrs Temps total: 6 hrs 25 mins
Portions 8
Description

Ce dessert est un véritable régal pour les amateurs de chocolat et ceux qui recherchent une version indulgente et innovante du tiramisu classique. La combinaison de saveurs de café, de chocolat et de mascarpone crée une expérience gustative inoubliable qui plaira à coup sûr aux papilles des gourmands !

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Ingrédients
  • 20 Boudoirs
  • 350 g Mascarpone
  • 120 g Sucre
  • 3 oeufs
  • 3 tbsp Pâte à tartiner (Kâliner)
  • 3 tbsp Café (Nibi)
  • Noisettes grillées concassées à saupoudrer (Le Casse Noisette)
Instructions
  1. Séparez les blancs des jaunes puis mélangez les jaunes d'oeufs avec le sucre

  2. Ajoutez la mascarpone, mélangez la préparation

  3. Montez les blancs en neige (bien fermes), ajoutez délicatement à la préparation

  4. Mélangez la pâte à Kâliner avec le café Nibi. Trempez les biscuits boudoirs dans le mélange de pâte à Kâliner et café Nibi

  5. Disposez-les au fond de la verrine et renouvelez l'opération. Ajoutez une couche de crème de mascarpone. Puis une cuillère de la préparation Kâliner + Nibi. Répétez l’opération

  6. Saupoudrez avec les noisettes grillées concassées Le Casse Noisette

  7. Mettez au frigo 6h puis dégustez bien frais avec un Cold Brew Coffee de chez Gualala !