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Tian de légumes

Tian de légumes

Servir avec un poisson ou une viande blanche.

Cuisine
Plats
Difficulté Débutant
Heure
Temps de préparation: 10 mins Temps de cuisson: 75 mins Temps total: 1 hr 25 mins
Portions 4
Description

Accompagner avec un vin rosé Ventoux cuvée Pilavoine de chez Mas Caron. Parfait pour l’été !

Ingrédients
  • 1 Aubergine
  • 2 Poivrons jaunes
  • 3 Tomates
  • 2 clove Ail
  • 1 Oignon
  • 1 drizzle Huile d'olive AOP (Chris & Olive)
  • 1 tsp Origan
  • 1 Berlingot épices grills & plancha (Max Daumin)
Instructions
  1. Couper les poivrons, aubergines, oignons et tomates en tranches fines

  2. Déposer l’oignon et l’ail haché au fond du plat. Disposer les tranches de légumes en alternant les couleurs (aubergines, poivrons, tomates)

  3. Saler et poivrer. Arroser généreusement d’huile d’olive AOP Kalamata Chris&Olive

  4. Saupoudrer d’origan et d’un berlingot Grill et plancha de chez Max Daumin (paprika, poivre, cumin, thym, cardamone, oignons, épices)

  5. Enfourner dans un four préalablement préchauffé à 180 degrés pendant 1h15

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