Options d’impression :

Tartines d’été

Tartines d'été

Égayez votre été avec ces tartines méditerranéennes. Rapides et simples à faire mais au goût incroyable !

Cuisine
Plats
Portions 2
Description

Égayez votre été avec ces tartines méditerranéennes. Rapides et simples à faire mais au goût incroyable !

Ingrédients
  • 1 Pain artisanal
  • 2 tbsp Houmous aux poivrons rouges bio (Les saveurs de Charlotte)
  • 1/2 cup Feta
  • 1 cup Tomates cerises
  • 1 tbsp Huile d'olive AOP de Kalamata (Chris & Olive)
  • 1 pinch Poivre noir (Max Daumin)
Instructions
  1. Griller légèrement le pain et étaler par la suite au pinceau de l’huile d’olive vierge extra

  2. Tartiner d’houmous aux poivrons rouges

  3. Couper en quarts les tomates cerises et la feta en carrés puis les déposer sur les tartines

  4. Ajouter un peu de poivre noir moulu et un filet d’huile d’olive

Mots clés: tartines, été, houmous, les saveurs de charlotte, houmous poivrons rouges, feta, huile d'olive aop de kalamata, max daumin
Lisez-le en ligne : https://blog.agaia.fr/recipe/tartines-dete/