Options d’impression :

Salade rouge et poulet pâné

Salade rouge et poulet pâné

Cette salade rouge est parfaite pour un coup de booste hivernal plein de saveur et bien-être ! A Accompagner du poulet pané et feta pour un max de goût.

Cuisine
Plats ,
Difficulté Débutant
Portions 3
Description

Découvrez une salade rouge parfaite pour les journées froides. Poulet pané croustillant, légumes croquants, et une explosion de saveurs pour l’hiver !  

Ingrédients
    Poulet
  • 3 Blancs de poulet
  • 100 g chapelure panko
  • 1/2 càc d’ail
  • 1/2 càc d’herbes de provence
  • 1 càs de paprika
  • 1 oeuf
  • 4 càs de farine
  • Salade
  • 1/2 chou rouge
  • 1 oignon rouge
  • 1 betterave
  • 1 pomme rouge
  • 2 càs de yaourt grec
  • 1 càs de miel
  • 1 càs de moutarde de dijon
  • 2 càs de vinaigre blanc
  • Servir avec
  • 50 g de feta
  • persil
Instructions
  1. Râper les ingrédients de la salade. Mélanger les ingrédients pour la sauce. Laisser reposer au frigo.
  2. Mélanger la chapelure et les épices. Saupoudrer le poulet avec la farine, rajouter l’oeuf battu puis la chapelure avant de cuire au four.
  3. Parsemer avec la feta et le persil.
Mots clés: salade hivernale, poulet, panko, feta, rouge