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Salade de haricots

Salade de haricots
Cuisine
Difficulté Débutant
Description

Cette salade est encore mieux après l’avoir laissée quelques heures au frigo.

Elle est parfaite accompagnée de pain levain.

Base salade
  • 250 g de pois chiches ((conserve))
  • 250 g de haricots blancs
  • poignée olives vertes dénoyautées
  • 2 échalotes
  • persil
  • coriandre
  • 2 gousses d’ail (émincé)
  • feta
  • Vinaigrette
  • 1/2 jus de citron
  • 3 càs d'huile d'olive AOP de Kalamata ((Chris&Olive))
  • 1 càs de miel
  • 1 càc de moutarde de Dijon
  • 1 càc coriandre moulu
  • 1 càc cumin
  • 1/4 càc piment de Cayenne
Instructions
  1. Hacher les olives, les échalotes, l’ail, le persil, la coriandre et un peu de feta puis mélanger les ingrédients avec les légumineuses

  2. Faire la vinaigrette puis verser la sur le mélange de haricots

Mots clés: salade, vegan, veggie, végétarien, légumineuses, salade de haricots, haricots, sauce salade