Options d’impression :

Rougail Saucisses

Rougail saucisse

Une recette rapide à faire en rentrant du boulot pour un petit air de vacances

Plats
Difficulté Débutant
Heure
Temps de préparation: 10 mins Temps de cuisson: 9 mins Temps total: 19 mins
Portions 4
Description

Servez votre rougail avec du riz basmati chaud ou des pains indiens pour un repas mauricien authentique qui fera voyager vos papilles gustatives jusqu'aux rivages ensoleillés de l'île Maurice.

Retrouvez nos produits sur agaia.fr !

Ingrédients
  • 2 Oignons
  • Curcuma
  • Huile d'olive ((Chris & Olive))
  • 1 Boîte de chair de tomate bio
  • 1 cup D'eau
Instructions
  1. Emincer les oignons et les mettre à rissoler dans une poêle avec de l’huile d’olive jusqu’à ce qu’ils soient légèrement dorés

  2. Rajouter le curcuma puis le verre d’eau

  3. Rajouter la boite de chair de tomate puis laisser mijoter 10mn

  4. Rajouter les saucisses coupées en rondelles

  5. Laisser mijoter 20mn à feu doux

  6. Servir avec du riz Basmati

Mots clés: maurice, saucisse, rougail, facile, recette
Lisez-le en ligne : https://blog.agaia.fr/recipe/rougail-saucisses/