Options d’impression :

Pommes de terre écrasées au beurre à l’ail et au parmesan

pommes de terre écrasées
Description

Des pommes de terre nouvelles écrasées enrobées d’une délicieuses robe de beurre à l’ail parfumée au parmesan et parsemée de basilic frais.

Ingrédients
  • pommes de terre nouvelles
  • beurre demi-sel
  • parmesan râpé
  • basilic
  • huile d'olive AOP de Kalamata (Chris & Olive)
  • sel et poivre
Instructions
  1. Mettre les pommes de terre dans une casserole d’eau froide, porter à ébullition jusqu’à ce qu’on puisse les planter avec une fourchette

  2. Mélanger le beurre (mou) avec le parmesan et l’ail

  3. Mettre les pommes de terre sur une assiette et les écraser à l’aide d’un verre. Saler et poivrer puis verser de l’huile d’olive

  4. Badigeonner avec le beurre

  5. Les dorer au four ou dans une poêle

  6. Ajoutez du sel, poivre, parmesan et basilic