Options d’impression :

Linguine alfredo à l’ail

linguine alfredo à l'ail
Cuisine
Plats ,
Difficulté Débutant
Description

Simple et rapide à faire mais avec des ingrédients de qualité le résultat est impressionnant.

Ingrédients
  • 2 gousses d'ail
  • d'huile d'olive AOP Kalamata ((Chris & Olive))
  • 50 g de beurre
  • linguine bio (Ty Pasta)
  • parmesan
  • sel (Max Daumin)
  • poivre noir de Kampot (Max Daumin)
Instructions
  1. Emincer l’ail et faire revenir avec de l’huile d’olive bio AOP Kalamata de chez Chris&Olive

  2. Faire bouillir une casserole d’eau salée et cuire les linguine

  3. Mélanger l’ail avec du beurre et une louche d’eau des pâtes

  4. Sortir les linguine et mélanger avec la sauce

  5. Rajouter du parmesan et du poivre

Mots clés: linguine, ty pasta, alfredo, ail, parmesan, recette, italien, linguine Alfredo