Parfait pour Pâques ou à faire aves les enfants !
Découvrez les produits sur agaia.fr !
Dessiner à main levée la forme en oreille de lapin sur du papier un moule
Mettre la farine, le sucre, l’oeuf, le beurre et le sel dans un saladier et mélanger le tout pour en faire une belle boule
Séparer la boule en 2 parts égales puis étaler la pâte de façon très fine sur le papier moule
Découper la pâte selon la forme du papier et la piquer avec une fourchette. Le faire avec les 2 morceaux de pâtes puis mettre 15mn au four.
Faire la crème en mélangeant les ingrédients sauf la confiture
Mettre la crème dans une poche à douille puis garnir le 1er morceau de pâte avec la crème en faisant des petits points de crème
Rajouter de la confiture de fraise puis quelques morceaux de fraises fraîches
Disposer délicatement le 2ème morceau de pâte cuite sur l’ensemble en prenant soin de bien juxtaposer les 2 formes identiques d’oreilles
Garnir le 2ème morceau de pâte avec la crème à l’aide d’une poche à douille et rajouter des petits morceaux de fraises fraiches