Options d’impression :

Fondant à l’huile de noix de Bocerno

Fondant au chocolat à l'huile de noix

Derrière Bocerno se cache un projet familial porté par une véritable passion pour l'agriculture biologique et les produits du terroir français. Découvrez les produits Bocerno ici.

https://youtube.com/shorts/XnzA5lZ9xvY?si=fAe5YClO0NHrYAso
Cuisine
Plats
Difficulté Débutant
Heure
Temps de préparation: 15 mins Temps de cuisson: 10 mins Temps total: 25 mins
Portions 12
Description

Ce fondant au chocolat et à l’huile de noix de Bocerno va épater vos invités et apporter une touche de luxe à votre dessert !

Ingrédients
  • 4 Oeufs
  • 70 g Sucre
  • 200 g Chocolat noir
  • 40 g Farine de noix (Bocerno)
  • 60 g Huile de noix (Bocerno)
Instructions
  1. Mélanger les oeufs

  2. Ajouter le sucre et mélanger

  3. Ajouter le chocolat noir fondu et l’huile de noix puis mélanger

  4. Enfournez la pâte dans un four à 200°C pendant 8 à 10 minutes

Mots clés: fondant, chocolat, fondant chocolat à l'huile de noix, huile de noix, bocerno, agaia
Lisez-le en ligne : https://blog.agaia.fr/recipe/fondant-a-lhuile-de-noix-de-bocerno/