Ce plat automnale est réconfortant et sain pour les jours pluvieux. Les épices se mélangent parfaitement bien au citron.
Ingrédients
1oignon émincé
4gousses d’ail émincé
4/6de cm gingembre râpé
1càs de garama masala
1càc de coriandre moulu
1/2càc de cannelle
1conserve de tomates en dés (400g)
1conserve de lait de coco (400g)
150de ml bouillon de légumes
1carotte râpée
250de g lentilles corail
100d’épinards g
1jus de citron
coriandre
Instructions
1
Dans une casserole ajouter un filet d’huile d’olive et faire revenir l’oignon, puis l’ail.
2
Ajouter le gingembre, le garam masala, la coriandre moule, la cannelle et faire cuire pendant une minute
3
Ajouter les tomates en dés, le lait de coco, bouillon de légumes, mélanger
4
Ajouter la carotte râpée et les lentilles. Porter à ébullition. Puis à feu moyen faire cuire pendant 20 minutes en remuant régulièrement
5
Ajouter les épinards, le jus de citron et la coriandre. Une fois les épinards réduits, le dahl est prêt à servir. Garnir avec un peu plus de coriandre.
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