Options d’impression :

Chou-fleur rôti au four

Chou-fleur rôti au four avec des épices de chez Max Daumin

Besoin d’une recette facile pour accompagner vos viandes  et grillades à l’approche du printemps ? Essayez notre recette de chou-fleur rôti au four.

Cuisine
Portions 6
Description
Badigeonnez votre chou-fleur avec de l’huile d’olive et rajouter du paprika puis curry en berlingots de chez Max Daumin - disponibles sur notre site.
 
Les épices de Max Daumin sont uniques car elles sont assemblées en berlingot permettant une meilleure conservation et pour plus de saveurs ! 
 
Vous pouvez également tester avec d’autres épices selon vos envies. Et vous quelles épices auriez-vous choisi?
Ingrédients
  • 1 Chou-fleur
  • 1 berlingot de curry (Max Daumin)
  • 1 berlingot de Paprika (Max Daumin)
  • 3 tbsp Huile d'olive (Chris & Olive)
Instructions
  1. Dans un bol mélanger les épices avec de l’huile d’olive

  2. Enlever les feuilles du chou-fleur

  3. Badigeonner le chou-fleur avec le mélange épices/huile

  4. Envelopper le chou-fleur dans du papier d’aluminium

  5. Mettre au four pendant 1h à 180°C - Attention à ne pas vous brûler à la sortie du four