Options d’impression :

Butternut rôti au four

Rôti au butternut

Ce butternut rôti au four alterne des saveurs de légumes avec des notes légèrement sucrées apportées par les épices du Moyen-Orient pour ajouter un zeste de saveur. Ce plat est facile à préparer, sain et idéal pour l’hiver.

Cuisine
Difficulté Débutant
Heure
Temps de préparation: 10 mins Temps de cuisson: 20 mins Temps total: 30 mins
Portions 4
Description

Découvrez nos produits sur agaia.fr

Ingrédients
  • 1 Butternut
  • 2 tbsp Huile d'olive (Chris et Olive)
  • 1 tsp Za'atar (Raya)
Instructions
  1. Eplucher le butternut, le couper en cubes

  2. Mettre dans un récipient les cubes de butternut avec l’huile d’olive, et le zaatar

  3. Déposer le tout sur une plaque allant au four

  4. Mettre au four durant 20 minutes à 180 degrés. Vérifiez la cuisson avec un couteau, la pointe du couteau doit rentrer dans le butternut comme dans du beurre.

Mots clés: Rôti au four
Lisez-le en ligne : https://blog.agaia.fr/recipe/butternut-roti-au-four/