Options d’impression :

Burgers façon Agaïa

burger

Venez tester vous-même ce burger maison avec des ingrédients de qualité qui font tout la différence ! Tous les ingrédients s’assemblent parfaitement.

Cuisine
Plats
Difficulté Débutant
Heure
Temps de préparation: 5 mins Temps total: 5 mins
Portions 1
Description

Découvrez nos produits sur agaia.fr !

Ingrédients
  • 1 Pain burger bio
  • 1 Steak haché façon bouchère (Marc Le Verge)
  • Tomates
  • Reblochon
  • 1 tbsp Oignons confits maison
  • 1 tbsp Sauce pistou courgettes (Pikoù Panez)
Instructions
  1. Grillez lègérement votre pain burger bio au beurre ou à l’huile d’olive du domaine Eyguestre

  2. Cuisez à la poêle votre steak haché façon bouchère de Marc Le Verge

  3. Étalez la sauce pistou courgettes sur le pain burger

  4. Assemblez votre burger : confit d’oignon maison, tomates fraiches coupées en rondelles, le steak haché, une généreuse tranche de reblochon

  5. Enfournez-le pendant 5 mins en mode grill pour que le fromage soit bien fondant

  6. Servez le hamburger avec notre recette de potatoes au Za’atar !

Mots clés: burger
Lisez-le en ligne : https://blog.agaia.fr/recipe/burgers-facon-agaia/