Options d’impression :

Bâtonnets de chocolat chaud

Bâtonnets de chocolat chaud avec du Kâliner

Ces bâtonnets fourrés de pâte à tartiner sont parfaits pour tremper dans son lait chaud ou même à croquer comme une sucette au chocolat pour les plus gourmands !

Description

Plongez un bâtonnet de chocolat fourré à la pâte Kâliner dans du lait chaud, remuez et laissez la magie opérer. Une boisson chaude, gourmande et réconfortante, parfaite pour les longues soirées d’hiver.  

Ingrédients
  • Chocolat noir
  • Pâte à Kâliner
  • Sucre glace
Instructions
  1. Faire fondre du chocolat noir
  2. Badigeonner le moule en silicone avec du chocolat fondu
  3. Laisser durcir
  4. Remplir à 1/3 avec du chocolat fondu
  5. Laisser durcir
  6. Ajouter une cuillère de pâte à Kâliner par bâtonnet
  7. Verser le chocolat fondu pour couvrir
  8. Ajouter un bâtonnet en bois
  9. Laisser durcir
  10. Démouler