Options d’impression :

Affogato

Affogato

L’affogato ce dessert italien signifie “noyer dans le café” et associe une boule de glace à la vanille artisanale (type gelato) à un expresso de café.

Cuisine
Difficulté Débutant
Heure
Temps de préparation: 3 mins Temps total: 3 mins
Portions 1
Description

A faire avec les capsules de café éco-responsable du torréfacteur Nibi. C’est un délice et hyper-rapide à faire.

Découvrez nos produits sur agaia.fr !

Ingrédients
  • 1 Capsule de café NIBI (Le Costaud) (Disponible sur notre site)
  • 1 Boule de glace vanille bio
Instructions
  1. Faîtes couler un espresso

  2. Le verser sur une boule de glace à la vanille que vous aurez mis dans une tasse

  3. Servir

Mots clés: affogato, italien, dessert, café, glace, expresso
Lisez-le en ligne : https://blog.agaia.fr/recipe/affogato/